أهم الأخباراخبار محلية وعالمية

“والى” توجه 3 نصائح ذهبية للطلاب الفائزين بمنح “القلعة ” للماجستير

كتبت سماح سعيد:

قدمت الدكتورة غادة والى وزيرة التضامن  الاجتماعي السابقة، والمديرة التنفيذية لمكتب الأمم المتحدة المعنى بالمخدرات والجريمة، 3 نصائح للطلاب الفائزين بالمنح الدراسية فى أمريكا وبريطانيا،للحصول على درجة الماجستير،والمقدمة من شركة “القلعة” للاستثمارات المالية القابضة .

واشارت والى إلى أن النصيحة الأولى هى القدرة على التعلم واكتساب المعرفة والتفكير النقدي،أما الثانية فكانت استدعاء المخزون الديني واليقين ،واخيرا التسلح بالاعتزاز بحضارتكم المصرية العريقة التي علمت العالم مبادئ الحق والعدل والمساواة.

وتوجهت بالشكر لمؤسسة القلعة على التزامها بالاستمرار في دعم التعليم العالي والمنح الدراسية، رغم التحديات الاقتصادية الجسيمة،مضيفة أن ن البداية قد تكون سهلة، لكن الاستمرار في العطاء يعكس الجدية.

كما قدمت رسالة إلى الطلاب القائزين قائلة:”عليكم الصمود في عالم يتسم بالصراعات السياسية والاقتصادية والاجتماعية والقيمية،فهو السبيل لنجاح الدول والمؤسسات والافراد امام الضغوط والتحديات”.

حضر الاحتفالية الدكتور أحمد هيكل رئيس مجلس إدارة شركة القلعة للاستثمارات المالية القابضة، والدكتور محمد العقبي، مساعد وزيرة التضامن الاجتماعي للاتصال الاستراتيجي والاعلام والمتحدث الرسمي للوزارة ، والدكتورة شيماء محمود نعيم، مدير عام الإدارة العامة للاستراتيجية بالمجلس القومي للمرأة.

بالإضافة الى حضور مميز من شركة القلعة هشام الخازندار، الشريك المؤسس والعضو المنتدب، غادة حمودة رئيس قطاع الاستدامة والتسويق.

فضلا عن ممثلي مجلس أمناء مؤسسة القلعة من بينهم المهندس محمد علي الحمامصي نائب رئيس مجلس الأمناء، وماريان غالي امين الصندوق، والدكتور هاني سراي الدين عضو مجلس الأمناء، وياسمين الضرغامي المدير التنفيذي للمؤسسة.

كما حضر عدد من قيادات الشركة المصرية للتكرير، من بينهم  علياء هيكل المدير التنفيذي للشؤون المالية، هاني إسماعيل مدير العلاقات المجتمعية بالشركة.

سماح سعيد

سماح سعيد كاتبة صحفية مصرية،عضو نقابة الصحفيين
زر الذهاب إلى الأعلى