اخبار محلية وعالمية

فى اتصال حصرى لنافذة مصر البلد..وزير التربية التعليم يعد بالتحقيق فى واقعة مطروح

كتبت سماح سعيد

تابع الواقعة : سماح سعيد

تعدى عاطف محمد سلامة وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة مطروح بالألفاظ الجارحة وتعمد الإهانة والتنمر على رحاب محمد مرسى مدير إدارة شئون الطلبة والامتحانات، وذلك بعد استدعائها لمكتبه للاستفسار منها عن التحويلات الخاصة المرحلة الثانوية .

وفجأه ودون مبررات انهال عليها بوابل من الشتائم قائلا : انا قرفت منك وشغلك غير منضبط وشئون الطلبة به مخالفات
و كان شهودا علي هذه الواقعة كل من محمود محمد قاسم وكيل المديرية ومحمود زكرى فرد الأمن ووليد عليوة مدير العلاقات العامة ، وما كان منها سوى الاكتفاء بعدم الرد وهى التى قضيت ٢١ عاما تعمل فى شئون الطلبة ويشهد لها الجميع بالانضباط الاخلاقى والعملى فبدلا من تكريمها تهان بتلك المعاملة غير الآدمية.

على الفور لجأت إلى موقع نافذة مصر البلد والذى رفع شكواها للدكتور طارق شوقى وزير التربية والتعليم ، طالبا منه العون والمساعدة فى استرداد كرامتها ، وكعادته لم يتوان فى الرد علينا متوجها بالشكر لنا على توجيه الشكوى له ووعدنا بالتحقيق فى الواقعة.

 

سماح سعيد

سماح سعيد كاتبة صحفية مصرية،عضو نقابة الصحفيين

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى