وزير التعليم العالي يهنئ “الإعلاميين “بمناسبة عيدهم

كتبت سماح سعيد:
وجّه الدكتور أيمن عاشور، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، التهنئة “الإعلاميين“بمناسبة عيدهم، الذي تحتفل به مصر في 31 مايو من كل عام.
وأعرب الوزير عن خالص تقديره للدور الوطني الذي يقوم به الإعلاميون في خدمة قضايا المجتمع.
وأشاد بالرسالة السامية التي يضطلع بها الإعلام في تنوير الرأي العام، ونشر المعرفة، وتعزيز القيم الإيجابية في المجتمع.
وأكد أن الإعلام الوطني شريك أساسي في دعم إستراتيجية الدولة لتطوير التعليم العالي والبحث العلمي، من خلال تسليط الضوء على الجهود التي تبذلها الوزارة والجامعات والمراكز البحثية للنهوض بالمنظومة التعليمية والبحثية.
وأشار إلى أهمية التعاون البناء بين الوزارة والمؤسسات الإعلامية في تشكيل وعي مجتمعي مستنير، خاصة لدى الشباب.
واختتم الوزير تصريحه متمنيًا للإعلاميين مزيدًا من النجاح والتوفيق في أداء رسالتهم المهنية والوطنية، بما يسهم في دعم مسيرة التنمية الشاملة التي تشهدها مصر في مختلف القطاعات.





