أهم الأخبارالصحة والمرأة

قريبا توفير شبكة إنترنت بوحدة العناية المركزة بمستشفى منشية البكرى العام

وجه الدكتور خالد عبدالغفار، نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الصحة والسكان،بسرعة توفير شبكة إنترنت داخل وحدة الرعاية المركزة،فى مستشفى منشية البكري العام،لتيسير وصول الأطباء إلى الملفات الطبية الإلكترونية للمرضى، بما يضمن سرعة ودقة متابعة الحالات.

جاء ذلك خلال جولته الميدانية المفاجئة،اليوم،لمستشفى منشية البكري العام، داخل منطقة مصر الجديدة، في محافظة القاهرة، لمتابعة سير العمل والاطمئنان على مستوى الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين.

وتأتي هذه الجولة تزامنًا مع العطلة الرسمية بمناسبة احتفالات نصر أكتوبر المجيد، وضمن خطة الوزارة لمتابعة انتظام العمل بالمنشآت الصحية، وضمان تواجد الفرق الطبية في مواقعها، وتقديم خدمة ذات جودة للمريض.

واطلع الوزير  على سجلات قسم الاستقبال والطوارئ للاطمئنان على حجم الإشغال ومعدلات التردد اليومية.

وتفقد وحدة الرعاية المركزة التي تضم 10 أسرة، يشغلها حاليًا 9 مرضى، حيث حرص على تفقد الحالات والتحدث مع الفريق الطبي حول تطوراتهم الصحية.

وشدد على توافر المستلزمات والأجهزة الطبية، ومتابعة الصيانة الدورية للأسِرّة والأجهزة الحيوية لضمان الجاهزية الكاملة للوحدة.

كما تفقد الوزير وحدة رعاية الأطفال والأطفال المبتسرين، مطمئنا على حالة المرضى وجودة الخدمات المقدمة لهم، موجهًا بتوفير سبل الراحة والدعم اللازم للمرضى وذويهم.

سماح سعيد

سماح سعيد كاتبة صحفية مصرية،عضو نقابة الصحفيين
زر الذهاب إلى الأعلى