أهم الأخبارنافذة التعليم

“معلمو الحصة فوق 45 عامًا” يهنئون وزير التربية والتعليم بتجديد الثقة

قدم” معلمو الحصة فوق 45 عامًا” التهنئة، إلى محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم، بمناسبة تجديد ثقة القيادة السياسية،واستمراره ضمن تشكيل الحكومة الجديدة.

واكدوا أن هذا القرار يعكس تقدير الدولة لجهوده في قيادة المنظومة واستكمال مسيرة الإصلاح والتطوير،مشيرين إلى ثقتهم الكاملة في وزير التربية والتعليم، معربين عن أملهم في أن تشهد المرحلة المقبلة خطوات جادة وفعّالة نحو تقنين أوضاعهم الوظيفية، بما يحقق لهم الاستقرار، ويوفر بيئة عمل مناسبة وعادلة ،و يتيح لهم القيام بدورهم كشركاء حقيقيين.

وأوضحوا أن معلمي الحصة كانوا من بين الفئات التي تم الاعتماد عليها لسد العجز الكبير في أعداد المعلمين، وتحملوا مسؤولياتهم داخل الفصول الدراسية بكل إخلاص وتفانٍ، انطلاقًا من إيمانهم برسالة التعليم ودورهم الوطني في بناء الإنسان.

وشدد” معلمو الحصة فوق 45 عامًا“على ثقتهم في حرص وزير التربية والتعليم على إيجاد حلول عادلة لأزمتهم وتقنين أوضاعهم، بما يضمن تحقيق مبادئ المساوة والاستقرار الوظيفي، وتقديرًا لما قدموه من جهد وعطاء على مدار سنوات طويلة.

كما أكدوا  أن معلمي الحصة سيظلون جنودًا في ميدان التعليم، وماضين قدمًا في أداء رسالتهم الوطنية، دعمًا لمنظومة قوية ومستقرة، وقادرة على تحقيق تطلعات الدولة .

سماح سعيد

سماح سعيد كاتبة صحفية مصرية،عضو نقابة الصحفيين
زر الذهاب إلى الأعلى