“معلمو الحصة فوق الـ45 عامًا” يناشدون الرئيس السيسي تقنين أوضاعهم
أطلق عدد من المعلمين هاشتاج#ياريس_معلمو_الحصة_فوق_الـ45_سنة، عبر منصات التواصل الاجتماعي، لمناشدة الرئيس عبد الفتاح السيسي التدخل لحل مشكلتهم وتقنين أوضاعهم الوظيفية.
ويواجه هؤلاء المعلمون حالة من الغموض بشأن مستقبلهم المهني، على الرغم من مساهمتهم الفعلية في سد العجز داخل المدارس خلال الفترات الماضية.
وأكدوا أنهم استجابوا لنداء الوطن في وقت عزف فيه كثيرون عن العمل، ويأملون في صدور قرار يمنحهم الاستقرار الوظيفي أسوة بزملائهم.
ويشدد المعلمون على أن سنوات خدمتهم تستحق التقدير، وأن عامل السن لا يجب أن يكون عائقًا أمام التعيين، خاصة في ظل ما يمتلكونه من خبرات تربوية ومهنية.
واختتم المعلمون مناشدتهم بالتعبير عن ثقتهم في استجابة الرئيس “السيسي”، الذي لطالما كان داعمًا للعدالة الاجتماعية وناصرًا للفئات المكافحة، متطلعين إلى تدخل عاجل يُنصفهم ويضع حدًا لمعاناتهم المستمرة.




