الجمعية المصرية لأمراض السرطان تناقش أحدث ثورة علاجية في سرطان الثدي

تنظم الجمعية المصرية لأمراض السرطان (ECS)، اليوم الجمعة 30 أكتوبر 2026، لقاءً علميًا وتثقيفيًا متخصصًا تحت عنوان «Breast Cancer Advances»، لمناقشة أحدث التطورات العلمية في تشخيص وعلاج سرطان الثدي، وذلك في إطار جهود تعزيز الوعي الطبي ومواكبة المستجدات العالمية في مجال علاج الأورام.
ويُعقد اللقاء تحت عنوان فرعي: «من التقييم المبكر لمخاطر الإصابة بالمرض إلى العلاج الدقيق لسرطان الثدي في مراحله المتقدمة»، مستندًا إلى محتوى علمي معتمد من الجمعية الأمريكية لعلم الأورام السريري (ASCO).
ومن المقرر أن تُقام فعاليات اللقاء بفندق ماريوت الزمالك، بقاعة عايدة (Aida Hall)، اليوم الجمعة، في الفترة من الساعة الثالثة عصرًا وحتى الساعة 9:45 مساءً.
ويستهدف اللقاء تسليط الضوء على أحدث المستجدات في تقييم عوامل الخطورة والإصابة بسرطان الثدي، وأهمية الاكتشاف المبكر، إلى جانب استعراض التطورات في العلاجات الحديثة والعلاج الدقيق الموجه للمرضى المصابين بسرطان الثدي في المراحل المتقدمة، بما يسهم في تحسين فرص العلاج وجودة حياة المرضى.
ويأتي تنظيم هذا اللقاء في إطار الاهتمام بتعزيز تبادل الخبرات الطبية ونقل أحدث المعارف العلمية العالمية إلى المجتمع الطبي المصري، بما يدعم تطوير الممارسات العلاجية في مجال الأورام.





